搜尋

唇膏/唇蜜

分享:

ARTDECO完美持色霧感唇膏(6色)4g

系統編號:
875773
商品編號:
134.XXX
原價:
$880
簡介:
霧光質地、持久配方,觸感舒適無比。
✔蘊含蠶絲油、積雪草萃取、魔芋根粉、強壯紅門蘭花萃取、玉米油...等成分。
✔能潤澤肌膚,補充胺基酸,具卓越的鎖水效果,更能長效鎖住水份,讓你的雙唇持久不乾澀~
✔還能長時間維持完美唇色!
✔高顯色,高飽和度。
✔呈現優雅高貴的哑光效果。
✔極佳舒適感,杜絕雙唇乾燥。
✔精選優質蠟,使唇膏色澤均勻平整。
✔香草清香。
✔經皮膚測試,有極好的親膚性。
容量:4gl
產地:德國
原價:
$880
配送方式:
付款方式:
 

付款方式:


ATM轉帳付款:(不限金額免運)

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

宅配貨到刷卡付款(消費滿$1500免運/未滿$1500加收運費$100)
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,宅配人員直接會在現場進行刷卡動作(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

宅配貨到付款(消費滿$1500免運/未滿$1500加收運費$100)
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

面交付款
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式
透過宅配或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。