搜尋

精選特惠

分享:

【21折】瞬效緊膚精華凝霜-不列入滿額贈門檻

秋冬保濕新選擇

系統編號:
711688
售價:
NT$ 399
簡介:
主要成份:
珍貴紅寶石、紫水晶、碧璽、Leontopodium alpinium stems G™雪絨花精華醉草萃取精華、三種不同分子結構的透明質酸
原價:
$1880
配送方式:
付款方式:

★軟玉粉及紫英石粉為您打造閃耀肌膚

★珍貴紅寶石、紫水晶、碧璽,煥活肌膚,持久水嫩、飽滿,呈現自然年輕彈性和膚色,柔滑的凝霜質地,賦予肌膚奢華享受,極易吸收。

★玻尿酸複合體,同步鎖水保濕,肌膚始終保持平滑細膩。

★Leontopodium alpinium stems G™雪絨花精華,強效抗氧化,保護修護肌膚,減少細紋和皺紋,增強肌膚彈性和活力

★醉草萃取精華,天然肌膚抗氧化劑,防止膠原蛋白分解,減緩肌膚衰老,柔嫩肌膚

★天然睡菜葉(Menyanthes Trifoliata)萃取精華,讓柔細、滑嫩感的年輕肌膚重回歸。 可提升肌膚緊緻度,能發揮撫平臉部細紋,細嫩緊實的功效,讓你的肌膚無論是看起來或是摸起來,都更加光滑、看起來更年輕。給予肌膚極大的鎮靜舒適感,幫助緊緻肌膚及增強肌膚彈性。具高度抗氧化功效的睡菜葉精萃,讓肌膚更緊緻飽滿,撫去細紋。

★結合甘油及玻尿酸,有助肌膚保持亮澤飽滿,綻發緊緻光采。

★雪絨花精華強化肌膚對於外在環境的抵禦能力,雪絨花含有天然綠原酸,其優異的抗老化能力可以保護肌膚,維持肌膚緊緻彈性,活化肌膚,提升對於環境的抵禦力!