搜尋

彩妝盒/工具

分享:

ARTDECO摩登風尚經典彩妝盒(6入)

能重覆使用,隨意更換色彩組合!

系統編號:
731049
售價:
NT$ 546
簡介:
買就送眼影棒
★彩盒背板磁性設計
★可任意更換各種眼影組合
★德國ARTDECO專利
★可重覆使用∼
★不含內容物腮紅.眼影
原價:
$780
配送方式:
付款方式:

ARTDECO摩登風尚經典彩妝盒(6入)   Beauty Box Premium refillable

打造專屬眼影盒,每個顏色通通是最愛!

(圖片僅供參考  此售價不含內容物)  


市售很多眼影,因為都是一組一組的,但每盒眼影中總有 1-2 個顏色都用不到,有時候丟也不是,不丟也很麻煩,化妝台上常常堆積一堆用不到的眼影!   

ARTDECO 
煥彩眼影能符合經濟效益,挑選自己最常用的顏色,也可以視外出場合來組裝適合的眼彩 ~ 此外可以加購彩盒,彩盒背板磁性設計,可讓眼影快速組裝在彩盒中。再來很多女生都有這樣困擾,眼影如果不小心摔到有碎裂狀況,常常就只能用碎裂的眼影繼續使用,但是 ARTDECO 煥彩眼影若是不小心摔到碎裂,可用指頭輕輕按壓回去,又跟原來一樣喔!
   

6入彩妝盒建議搭配:   
a.6個眼影   b.3
個遮瑕膏  c.2個頰彩...等多種方式  

使用方法:   
ARTDECO系列商品中,防水無瑕膏、煥彩眼影、精豔頰彩等商品中,背後有磁鐵的裝置,均可挑選屬於自己的專屬色彩與需求,拼裝出屬於自己的時尚色彩。